关于推送西北师范大学校友会云平台的倡议

发布时间:2020/03/05 09:48浏览次数:815

关于推送西北师范大学校友会云平台的倡议

各位亲爱的校友、老师:

为加强校友联络和服务,提高母校校友工作水平,校友中心引进开发了“西北师范大学校友信息管理及校友服务云平台”并已经投入使用,目前已有15000余名历届校友注册使用。为弘扬西迁精神,纪念学校兰州办学80周年, 学校拟通过该平台策划活动,吸引校友更加关注母校发展,特作如下倡议:

一、请各位校友、老师注册、加入“西北师范大学校友信息管理及校友服务云平台”,通过此平台参与、了解校友活动。(加入西北师范大学校友会方法附后)

二、请向您的同事、同学,以及熟识的校友推送此平台。如果您本人是师大毕业,请通过同学群等渠道推送传播。如果您曾经担任班主任、辅导员, 请联系当年的班干部及活跃学生,邀请历届校友注册加入,参与社群活动。

三、如果您在使用过程中有任何意见、建议,或有好的创意、想法,请及时向我们反馈。

母校的校友工作,急需各位校友、各位老师的热情参与,有了您的鼎力相助,一定会激发更多校友的归属感和使命感,也有助于校友在个人事业等方面得到母校的帮助、支持。期待通过我们共同的努力,进一步做好师大的校友工作,从而更好地传承师大历史文化、弘扬师大精神,助推学校“七高一体系”高水平大学建设,共同让我们的母校在新时代有更好更快的发展。

西北师范大学校友工作中心

欢迎加入西北师范大学校友会

这里有:最全最新的校友通讯录,最及时的母校动态,最温暖的校友活动。青春不分离,期待与你再续同窗情谊,快来加入吧!

方法1: 微信扫描校友会二维码,点击“加入”,注册个人信息,加入社群。

方法2:关注学校官方微信 “西北师大”(微信公众号: NWNU_1902),从主页右下角“校友总会”进入,点击“加入”,注册个人信息,加入社群。

西北师大校友会二维码

西北师大官方微信

功能简介:

一、学校动态。在这里,可以查看学校最新动态,了解学校最新的变化。

二、找校友。找校友功能可以通过姓名、入学时间、专业来搜索想要寻找的校友,搜索到后可以交换名片,也可以生成名片并保存到手机内。

三、校友组织。点击“校友组织”图标,会出现所有的校友分会,这是根据地方、院系、海外、行业、兴趣爱好等划分的。点击任意校友分会即可了解该分会的相关内容。

四、校友活动。在这里可以了解到校友的各种活动信息,如果有自己感兴趣的活动可以点击“报名”并按时参加,活动页面会有详细的介绍,包括时间,地点,内容等等。首页也有各种活动的简介,可以直接点入。

五、校友相册。在这里可以看到其他校友上传的全部相册,同时,也可以创建相册并上传照片到相册中,与其他校友分享。

六、留言。在这里,大家可以畅所欲言,说给母校、说给老师、说给同学、提出建议。

七、联系我们。该版块的设置,是为了方便校友通过电话、邮箱,直接与我们取得联系。

八、更多功能。除以上功能外,还有校友云卡、社群投票、合作机构等更多功能正在开发中,敬请期待。