我校西藏校友联谊会成立

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-29浏览次数:877

 

 

        6月24日,我校西藏校友联谊会成立大会在拉萨市举行。我校副校长朱卫国教授和国际合作交流处、校友工作中心负责人及西藏各界校友代表40余人参加了大会。
        成立大会上,与会校友代表表决通过了西藏校友联谊会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事人选名单。朱卫国副校长代表学校向校友联谊会组织机构负责同志颁发了聘书。1994届物理学班的15名校友代表校友,为母校领导献上洁白的哈达和精美的挂毯,表达了对母校浓浓的祝福。
        朱卫国副校长在讲话中说,西藏校友联谊会的成立,将架起校友与校友、校友与母校之间的桥梁,让在藏的所有校友找到寄托心灵的精神家园。他勉励校友们为西藏的发展贡献自己的才智,并在各自的岗位上展示西北师大人的魅力风采。朱卫国副校长表示,母校密切关注在藏校友的工作生活,将通过各种渠道为校友的事业成功提供应有的支持和帮助。
        我校西藏校友联谊会会长、西藏自治区团委副书记燕红校友在讲话中说,在藏的百余名校友没有忘记母校的培养教育,在各自的工作岗位上为西藏的建设与发展贡献着自己的力量,每每有所收获,最想表达的就是对母校的感激之情。西藏校友联谊会成立后,一定会以高海拔的热情把各项工作做好,不辜负母校和校友的重托与期望。西藏校友联谊会秘书长、西藏大学文学院党委副书记扎西次仁在讲话中谈到,西藏校友联谊会是在藏西北师范大学校友的家,大家将同心同德,相互支持,共同进步,展示师大人的风采,为母校增光添彩,为西藏的各项事业贡献力量。