当前位置:新闻动态 >> 母校信息

学校领导拜会教育部部长袁贵仁

作者:           发布于:            【   :   

 

 

        3月25日上午,学校党委书记刘基,校长刘仲奎在北京拜会了教育部部长袁贵仁,就学校改革发展情况作了汇报,学校办公室负责同志参加拜会。
        工作汇报中,学校领导对教育部及袁贵仁部长多年来对学校事业发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。并重点就学校学习贯彻党的十八大精神、全面落实国家中长期教育改革和发展规划纲要、发挥学校优势特色,主动适应甘肃文化大省建设战略需求、“2011计划”的组织实施、现代大学制度建设、推进实施省部共建规划、青年教师队伍建设等情况作了专题汇报。
        袁部长对近年来我校发展所取得的成绩给予了充分肯定,表示将一如既往的关心、支持西北师范大学的发展。同时,希望学校用好用足国家政策,抢抓高等教育改革发展的重大机遇平台,扎根西部,继续发挥艰苦奋斗的优良办学传统,坚持走内涵式发展道路,进一步强化办学特色,提高人才培养质量,办好人民满意大学,为促进教育公平,维护边疆稳定,推动经济社会发展和民族团结进步,振兴中西部教育和实现国家西部大开发战略,做出新的更大、更积极的贡献。

                                                                                                (转自http://www.nwnu.edu.cn/Article.do_id=19749.html

校友风采