当前位置:木铎金声 >> 知名校友

我校原数学系1988级校友返校联谊

作者:           发布于:            【   :   

 

84日上午,我校原数学系1988级校友返校举行纪念毕业二十周年返校联谊座谈会。副校长刘仲奎教授,数学与统计学院负责人,教师代表及我校原数学系1988级校友参加了座谈会。
       
座谈会上,刘仲奎副校长向校友们介绍了学校近年来的建设和发展情况,希望校友们多与母校联系,大力支持母校发展。数学与统计学院负责人向校友们介绍了学院发展历程和办学情况。
       
与会师生纷纷发言,共叙师生情、同学情,追忆那段美好时光。校友们对母校的快速发展和巨大变化感到由衷的高兴和自豪,表示师恩难忘、同窗情长,永远不忘母校培育之情,他们愿为母校增光添彩,祝愿母校的明天更美好。
       
座谈会后,校友们参观了校史馆、博物馆。

 

校友风采