当前位置:新闻动态 >> 校友活动

悠悠二十载 浓浓师生情 ——我校1992届心理班校友返校联谊

作者:           发布于:            【   :   

 

 

 

      

7月21日上午,我校1992届心理班校友返校举行纪念毕业二十周年联谊座谈会。校长、党委副书记王嘉毅教授,副校长万明钢教授和心理学院负责人,教师代表参加了联谊活动。
    座谈会上,王嘉毅校长向校友们介绍了学校近年来的建设和发展情况后说,1992届心理班校友是心理学院成立后第一批返校联谊的校友,意义重大,校友们在各自的工作岗位上,取得了骄人的业绩,为母校赢得了良好的社会声誉,向校友们表示衷心的祝贺,并诚邀校友们参加2012年9月举行的母校建校110周年庆祝活动。心理学院负责人向校友们介绍了学院成立情况及发展思路,恳请校友们以各种方式支持学院的发展。
    与会校友向学院赠送了纪念品,祝愿今年新成立的心理学院欣欣向荣、蒸蒸日上,事业发展更辉煌。校友和教师代表深情回顾了20年前在学校的学习生活情景。他们纷纷表示,师恩难忘、同窗情长,不忘母校培育之情,愿为母校的建设和发展添砖加瓦,祝愿母校的明天更美好。

 

校友风采