当前位置:新闻动态 >> 校友活动

历届校友暑期返校聚会 衷心表达对母校的期盼与祝愿

作者:           发布于:            【   :   

2014年暑假期间,30多批次近2000名历届校友返回校园,带着一份渴望与敬意,带着一种温馨与甜美,带着对人生的沉淀和感悟,通过座谈、参观、联谊、捐赠和洽谈等活动,以各种方式表达了对母校的期盼与祝福。 随着全国及全省校友联谊会的陆续成立,校友和母校交流的平台初步搭建,与母校的沟通渠道进一步拓宽,对母校的认同感越来越高,凝聚力也不断增强,校友们以母校为荣,愿意为母校群策群力。校友返校联谊活动呈现出批次多,人数增,内容实,形式活等特点。这些变化与学校党政领导和全体师生对校友尊重与重视密不可分,也与校友工作中心的温馨服务分不开。学校党政领导高度重视暑期校友返校聚会活动,放假前专门研究和部署,要求相关部门要为各位校友返校聚会提供温馨便捷的服务。校友工作中心于7月初面向全校26个学院发送了《关于做好2014年暑期校友返校工作的通知》,周密安排,统一协调,精心服务,确保了校友各项活动的顺利进行,也让校友们获得了宾至如归的情感体验。
校友风采